Проведение процедуры определения поставщика в текущем году за счет средств 2019 года или последующих годов

 Уважаемые Заказчики городского округа Самара!!!

Проведение процедуры определения поставщика в текущем году для поставки товаров, работ и услуг, финансирование которых запланировано за счёт средств 2019 года или последующих годов, будет осуществляться по схеме 2017 года.

Напоминаем вам последовательность действий, которые необходимо выполнить:

  1. Создать позицию плана закупок или внести изменения в ранее утвержденную позицию плана закупок на текущий год (увеличив сумму позиции на сумму закупки, при этом увеличив сумму финансового обеспечения на первый плановый год и, если необходимо, на последующие годы).
  2. Создать позицию плана-графика на 2018 год по вновь созданной позиции плана закупок или по измененной позиции плана закупок. На закладке «Распределение финансирования» указать суммы на 2019 год и, если необходимо, на последующие годы.    Обращаем ваше внимание, что на закладке «Распределение финансирования» в позиции плана-графика указывается бюджетная классификация, которая была утверждена в Решении о бюджете городского округа Самара на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 гг.
  3. Создать заявку на закупку по вновь созданной позиции плана графика и далее выполнять действия по утвержденной схеме рассмотрения заявок на закупку.